×

感谢你们的认可,这是我们前行的动力~ 春季的玄鸟,初夏的蝉鸣,盛夏的CJ,还有最近的原住民测试,我们一次次等待,一次次重逢,但又一次次挥手告别……每次相处的时光虽然短暂,但都那么刻骨铭心。

1)本游戏是一款玩法较复杂的模拟经营类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。
2)本游戏基于架空的背景和世界观,情节和角色设计丰富多彩,玩家扮演的主角从城市回到故乡小森村,与村民互相帮助,结交伙伴,开启轻松悠闲的田园生活。游戏画面为2D动漫风格,角色设计可爱,场景色彩鲜明,配乐轻快活泼。游戏中无竞技与对抗内容,主要玩法为建造经营,玩家可以自己打造家具、布置家园、种植农作物、饲养家畜和宠物。游戏中有基于文字的陌生人社交系统,社交系统的管理遵循法律法规。
3)游戏中有用户实名认证系统,认证为未成年人的用户将接受以下管理:
游戏中部分玩法和道具需要付费。未满8周岁的用户不能付费;8周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。
未成年人用户每日22点到次日8点不得使用,法定节假日每天不得使用超过3小时,其他时间每天不得使用超过1.5小时。
4)游戏玩法简单轻松,内容丰富多样,能够引导玩家积极情绪,带来很好的休闲放松价值。游戏中有烹饪玩法,详细地模拟了不同食物的烹饪过程,能够教给玩家各类食材的基本烹饪手法。游戏中提供了丰富的社交系统,包括好友、社团等,玩家可以互相拜访家园、共同完成任务,能够引导玩家进行积极和谐的社交活动,提高互助意识。